Die Hygiene-Checkliste für Restaurants und Hotels nach dem Lockdown

Endlich – nach dem langen Lockdown bietet die Bundesregierung ab der zweiten Maiwoche eine erste Öffnungsperspektive für die Gastronomie-Branche. Ein wichtiger Schritt aus der Corona-Krise. Doch weiterhin gelten einige Hygiene-Auflagen zur Bekämpfung der Covid19-Pandemie.

Um die Übersicht zu verbessern, haben wir in folgendem Blog-Artikel eine Checkliste mit den wichtigsten Produkten zusammengestellt. Mit dieser Checkliste sind Sie bestens für die Öffnung Ihres Gastronomie-Betriebes gewappnet. 

DER CLOU

Überbrückungsgeld III macht die Anschaffung super erschwinglich

Praktische Desinfektions-Spender

Hygienesäule mit Sensor-Desinfektionsmittelspender

  • Berührungsfreie Sensor Technik
  • Für jedes Desinfektionsmittel geeignet
  • Stahlständer pulverbeschichtet
  • feinster Sprühnebel
  • Hygienesäule CE-zertifiziert

Sensor-Desinfektionsmittelspender mit Wandbefestigung

  • Moderner Desinfektionsmittelspender für die Wandmontage
  • Berührungsfreie Bedienung durch Sensor
  • Füllmenge ca. 1100 ml – ca. 1000 Sprühstöße
  • Für alle Desinfektionsmittel geeignet

Hochwertige Schutzmasken

Innovative Desinfektionslösungen

INOXI - Atomizer – Handverneblungsgerät

  • Stufenlose Sprüheinstellung
  • 500ml Fassungsvermögen, INOXI AIR
  • Bequemes Arbeiten ohne Kabel
  • Gerät  geeignet für mittlere bis große Räume

EASY SPRAYER – Akku Handsprüher

  • Bequemes sprühen, dank elektrischer Sprühautomatik
  • Batteriebetrieben (Akku)
  • Vernebelung – Strahl, stufenlos einstellbar
  • 1000ml Fassungsvermögen
  • Schnelles Arbeiten
  • Handsprüher mit ergonomischem Griff

INOXI DESINFECTOR für Ihre Mitarbeiter an der Kasse

  • Berührungsfreie Sensortechnik
  • Einfachste Desinfektion rund um Ihren Arbeitsplatz und im Auto
  • Kompaktes Format, Kaltvernebelung, ohne Alkohol
  • 150ml INOXI AIR inklusive

Schonende Desinfektion